Vorstand des TuS Gladbach wiedergewählt! Weiterer Beisitzer als Verstärkung

Gladbach. Der Turn- und Sportverein Gladbach geht mit nahezu identisch besetztem Vorstand in die kommenden zwei Jahre. Bei der diesjährigen Jahreshauptversammlung wurden Stefan Hallerbach (1. Vorsitzender) und Volker Braun (2. Vorsitzender) in ihren leitenden Positionen wiedergewählt. Die Rolle des Geschäftsführers übernimmt ab sofort Jochen Hallerbach (vorher 2. Kassierer), der den etwas kürzer tretenden Thorsten Kraus (ab sofort Beisitzer) ersetzt. Für die Finanzen des Turn- und Sportvereins ist weiterhin Tobias Scheidweiler als 1. Kassierer zuständig. Der Vorstand wird des Weiteren durch die Beisitzer Martin Schultheiß (Pressewart) und Frank Daubach sowie den neu gewählten Beisitzer Carsten Müller unterstützt.

Der Vorstand des TuS Gladbach freut sich auf die gemeinsamen Aufgaben – insbesondere auf das 100-jährige Vereinsjubiläum im kommenden Jahr 2020 – und blickt positiv in die Zukunft.

Wir SUCHEN:

Jahrgänge 2011/2012