TuS reist zum Tabellenführer nach Irlich

Auswärtsspiel am Sonntag, 28.10.2012, um 12:00 Uhr bei der TSG Irlich II

Irlich. Für den Turn- und Sportverein Gladbach steht am kommenden Sonntag, 28.10.2012, das Auswärtsspiel bei der Reserve der TSG Irlich an. Anstoß im Irlicher Pappelstadion ist bereits um 12:00 Uhr.

Nachdem die TSG II das vergangene Auswärtsspiel mit 3:1 beim SSV Heimbach-Weis II gewinnen konnte, rangieren die Irlicher auf dem Spitzenplatz der Liga. Mit mehr als drei Treffern pro Spiel (29 Tore in 9 Spielen) stellt die TSG Irlich II den besten Angriff aller Mannschaften.

Für den TuS gilt es sich nach dem spielfreien Wochenende so teuer wie möglich zu verkaufen und etwas zählbares aus Irlich mitzunehmen. Mit dem Blick auf die Tabelle sollte dies eine äußerst schwere Aufgabe werden.

Die Mannschaft des TuS Gladbach würde sich am Sonntag über jede Unterstützung in Irlich freuen.