TuS ist beim CSV Neuwied II gefordert

Auswärtsspiel am Sonntag, 14.10.2012, um 12:30 Uhr beim CSV Neuwied II

Neuwied/Block. Am kommenden Sonntag, 14.10.2012, gastiert der Turn- und Sportverein Gladbach bei der Reserve des Christlichen Sportvereins Neuwied. Anstoß auf dem Hartplatz in Block ist bereits um 12:30 Uhr.

Nach dem 3:3-Unentschieden im Heimspiel gegen den VfL Neuwied III will die Hallerbach-Elf gegen die Neuwieder am Wochenende dreifach punkten. Der CSV II hat sein letztes Spiel bei der B-Klassen-Reserve aus Heimbach-Weis mit 1:2 verloren. Nach sechs Punkten aus sechs Spielen steht der CSV auf dem neunten Tabellenplatz.

Beide Mannschaften begegneten sich in dieser Spielzeit bereits: In der ersten Runde des Kreispokals konnten die Neuwieder mit 2:1 in Gladbach gewinnen.

Will der TuS in der Liga den Kontakt nach oben herstellen, sollte am Sonntag ein Sieg eingefahren werden.

Die Mannschaft des TuS Gladbach würde sich am Sonntag über jede Unterstützung in Block freuen.