TuS erwartet starken VfL Neuwied III

VfL Neuwied III gastiert am Sonntag, 07.10.2012, um 14:30 Uhr in Gladbach

Gladbach. Am Sonntag, 07.10.2012, empfängt der Turn- und Sportverein Gladbach den VfL Neuwied III. Anstoß auf dem Gladbacher Sportplatz ist um 14:30 Uhr.

Nach dem 5:1-Heimerfolg gegen den VfL Niederbieber will der TuS auch gegen die „Dritte“ des VfL Neuwied einen Sieg einfahren.

Während für die Hallerbach-Elf am vergangenen Spieltag keine Partie anstand, trennte sich der Gegner aus Neuwied im Spitzenspiel der Liga mit 1:1-Unentschieden vom SSV Heimbach-Weis II. In der Tabelle belegt der VfL mit elf Punkten aus sechs Spielen den zweiten Tabellenplatz. Nur fünf Gegentore in sechs Partien bedeuten die beste Abwehr der Liga - den TuS erwartet demnach eine schwere Aufgabe vor heimischen Publikum.

Neben dem Spielfeld wird für das leibliche Wohl der Zuschauer gesorgt sein. Der TuS Gladbach freut sich über jeden Gast, der den Weg auf den Sportplatz findet.