Betreuer für Jugendfußball-Mannschaften gesucht!

Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt

Betreuer für Jugendfußball-Mannschaften

Gesucht werden volljährige Interessenten, die unsere Jugendtrainer im Bambini- sowie E-/F-Juniorenbereich unterstützen. Vorerfahrung u/o Trainer-Lizenz sind nicht erforderlich, eine Aufwandsentschädigung wird gezahlt. Es besteht die Möglichkeit, über den Verein die DFB-Trainerlizenz zu erwerben.

Die Bambini-Mannschaft (Jg. 2010 und jünger) trainiert einmal wöchentlich (z.Zt. donnerstags, 17.00 – 17.45 Uhr auf dem Gladbacher Sportplatz) und nimmt gelegentlich an sog. Bambini-Treffs bei Vereinen in der näheren Umgebung teil.

Für unsere E- und F-Junioren (Jg. 2006 – 2009) existiert eine Trainingsgruppe, die zweimal wöchentlich (z.Zt. dienstags und freitags) auf dem Gladbacher Sportplatz trainiert und gelegentlich Freundschaftsspiele gegen befreundete Vereine austrägt.

Wer hat Lust den Gladbacher Fußballnachwuchs zu unterstützen und zu fördern?

Interessenten wenden sich an den Vereinsvorstand unter Tel. 0176/86 80 41 05 oder per E-Mail: info@tus-gladbach.de